график работы
ПН-ПТ11.00-19.00
СБ11.00-18.00
ВСВЫХОДНОЙ
сейчас закрыто

 

Успей купить
Сейчас на сайте

Отзывы

Здесь вы можете оставить свой отзыв о работе магазина. Отзыв о конкретном товаре можно на странице товара.

Отзыв о товаре Свитер горных егерей армии Австрии, б/у

Андрей - 21.04.2018

Вещь супер, пришла в очень хорошем состоянии. По размерам уточняйте у продавцов. Я брал 56, рост 170-180, на мой 54 рост 175. Получилось впритык и по длине и по объему. Рукава действительно, как по отзывам, не стесняют движений, просторны в районе плечевого сустава, несмотря на то, что на корпусе сидит довольно плотно. Мощная утягивающая "резинка" на поясе исключит поддувание. Брал в качестве поддевки под парку бундесвера, на моторной лодке весной под мембрану пойдет. Но под объемные зимние куртки, думаю не пойдет, тяжеловато будет и движения будет стеснять.

Отзыв о товаре Полевой ремень армии ГДР, серый, б/у

алексей - 21.04.2018

когда то мы служили.отличная память о службе ГСВГ.добротно и надёжно изготовлен.рекомендую.

Отзыв о товаре Куртка SAS Windproof армии Великобритании, MTP, б/у отличное состояние

Рустам - 21.04.2018

Куртка пришла за неделю, как и летний костюм...сначало думал большая...но настроил под себя - самое то на рыбалку...в карманах евров не нашел, а так все ваще супер! магазин класс!

Отзыв о товаре Рубашка нового образца PCS армии Великобритании, MTP, новая

Андрей - 21.04.2018

Заказал рубаху и брюки ,качество отличное.Работа магазина очень понравилась.Буду заказывать только сдесь.

Отзыв о товаре Пояс разгрузочной системы REDO армии Австрии, олива, б/у

Фёдор - 21.04.2018

№ Заказа: #35178 Получил пояс, состояние Б/У но все целое и функционал свой выполняет. Спасибо ММ.

Отзыв о товаре Карман большой (L) навесной к рюкзаку и разгрузке Redo армии Австрии, олива, б/у

Фёдор - 21.04.2018

№ Заказа: #35178 Подсумок пришёл в очень хорошем состоянии, единственное что есть небольшие жирные пятна, еле заметные, не проблема, отстираю. Спасибо Ребята.

Отзыв о товаре Минипечка армии Голландии, б/у

Трейкаль Артур - 20.04.2018

Печка пришла в копоти, но с помощью железной щетки за 10 минут стала как новая, так что те, кому не жалко потратить 10 минут на приведение печки в первозданный вид - берите не задумываясь, вещь в летний сезон необходимая.

Отзыв о товаре Кепи армии Австрии Rip Stop, олива, б/у

Трейкаль Артур - 20.04.2018

Заказал 58 размер, хотя обычно ношу 57, покупатели справедливо пишут, что кепка маломерит, как минимум на 1 размер. Мне 58 подошла, но я бы не расстроился, если бы она была еще на 1 размер поболее. Состояние кепки - на твердую 5, внешний вид как из магазина. Очень удачен материал - рипстоп, кепка одновременно и легкая и мягкая, мне она понравилась гораздо больше, чем летние австрийские кепки. Спасибо ММ!

Отзыв о товаре Рубашка с коротким рукавом армии Австрии, олива, б/у

Трейкаль Артур - 20.04.2018

Решил взять на лето еще 1 такую рубашку, уж очень она мне приглянулась. Состояние - просто новье, по рубашке видно, что она не то, что не носилась, даже пуговицы ни разу не расстегивались. Обе мои рубашки с нашивками, что придает им дополнительную привлекательность и эксклюзивность. Сравнивая эти 2 рубашки, я заметил, что у них немного разный материал и цвет, и даже плотность материала, видимо зависит от фирмы изготовителя и года производства. Рубашки супер, а цена просто нереальная, для абсолютно новой вещи!

Отзыв о товаре Брюки Rip-Stop KAZ-03 армии Австрии, олива, б/у

Трейкаль Артур - 20.04.2018

Заказал себе еще 1 пару этих брюк, так как в прошлый раз мне достались брюки с небольшим дефектом, связанным с небольшим нарушением цветности брюк, в районе бедра. Эти брюки пришли в идеальном состоянии! Как снаружи, так и внутри брюк, нет ни одного подтверждения, говорящего о том, что эти брюки вообще использовались раньше. Сравнивая эти брюки и предыдущие, я ставлю новым оценку 5, старым же 4 с минусом, все таки сравнивая 2 вещи - сразу видна разница, как говорится наглядно. Давно хотел себе такие брюки в идеальном состоянии, и наконец, я их все же получил, благодаря магазину ММ. Спасибо!