Отзывы

Если вы покупали товар в интернет-магазине maximilitary.ru, будем рады, если вы оставите отзыв о работе интернет-магазина. Мы ценим ваше мнение и постоянно совершенствуем свою работу. Оставить отзыв о конкретном товаре можно на странице товара.

Отзыв о товаре Перчатки Mechanix M-Pact с защитой костяшек, олива, новые

Герман Клочков - 20.09.2021

Очень живучие перчатки. Отработал археологический сезон на одной паре (цвет хаки). Брал размер в размер (М). Рука не потеет. Перчи можно стирать в машинке (+50). Исскуственная замша на ладонях, позволяет. Перчатки после стирки, не моржопятся :-)) Взял две пары в оливе. Из жадности :-)

Отзыв о товаре

Глеб - 20.09.2021

Отличные ботинки. Заказывал 8.9.2021. Пришли 15.9.2021. Размер 260 / 100, мне как раз и даже есть немного свободное место. Конечно немного натирают пятки, но я посмотрел как правильно шнуровать, и теперь проблемы нет, пятка не скользит в ботинке и не натирает заднюю часть внутри. Есть конечно некоторый дискомфорт, но это из-за того что ботинки не разношенные. На вид идеально новые. Сотрудники магазина помогли выбрать размер, всё детально объяснили и даже сняли для меня видео. Очень Благодарен администрации за такое хорошее отношение и работу с клиентами. Очень приятно. Буду заказывать ещё. Спасибо

Отзыв о товаре

Максим - 16.09.2021

Обалденный Бомбер, не продувается ветром, для Осени и ранней Весны самое то. А самым приятным сюрпризом о котором нет информации в сети и не знал сам продавец, стала мембрана между внешней тканью и подкладкой, которую случайно обнаружил в отверстии кнопки крепления погона. Куртка не пропускает воду и отлично пропускает пар. Мембранный Бомбер из смесовой ткани в гражданском исполнении вы вряд ли купите. Цена - подарок.

Отзыв о товаре Брюки M83 армии Швейцарии, альпенфляге, новые

Андрей - 16.09.2021

Полностью согласен с Игорем! Брюки- бомба! Размер 92, талия у меня 99-100 подошли чуть с натягом, но разносятся без проблем, в этом уверен - не в первый раз. В бедрах вообще шикардос. Мой рост 174, так что придется их немного укоротить, тут проблем нет. Но взять свой размер , да ещё и новьё - вот это считаю огромной удачей! Спасибо моему уже давно и горячо любимому магазину "Максимилитари"! Ребята ещё ни разу не подвели, а это бесценно!!!

Отзыв о товаре Ремень пистолетный армии Австрии, олива, б/у

Игорь - 15.09.2021

Ремень получил- новый. Всему коллективу Большое СПАСИБО. Отдельное СПАСИБО за фурнитуру что положили в посылку, всё пригодилось.

Отзыв о товаре

Евгений - 15.09.2021

Классная кепка! Заказал себе такую . Качество хорошее. Действительно большемерят, заказал на размер меньше

Отзыв о товаре Брюки M83 армии Швейцарии, альпенфляге, б/у

Игорь - 14.09.2021

Очень долго ждал и искал именно эти брюки, парка и остальное уже есть. Следов носки не имеют, состояние нового. Я брал на себя размер меньше, т.к. именно моего (у меня 98 почти) нет, пришлось взять размер с талией 92, т.к. ростовка 190 была моя, и я понимал, что больше я уже не найду даже банально эту ростовку, честно - планировал расклинивать может даже их. Как ни странно, они потянулись и сели вполне неплохо, хотя 6 см - это вообще ни разу не мало. Ткань не такая плотная, как на парке, но оно и не нужно. Разрывам не подвержена, лазил уже в них по осиннику, следов и царапин нет. Брюки на весну-осень. Большие удобные карманы по бокам. Отдельное большое спасибо менеджарам магазина за консультацию, ребята реально профи!

Отзыв о товаре Брюки M83 армии Швейцарии, альпенфляге, новые

Игорь - 14.09.2021

Новые - есть новые, претензий быть не может. Брал себе новые и б/у точно такие же, но, честно сказать, разница только в цвете - новые чуть-чуть поярче кажутся. Видимо те, что б/у - не ношены, а просто дольше лежали на складах. Цена для них ниже рыночной раза в три. Брюки шикарные, "добил" ими комплект швейцарской формы, по размерам - они потянулись, если указан пояс 92 - при поясе 96 будет все шикарно. У меня талия 98+, и размер 92 чуть-чуть поджимают, но это повод скинуть пузо немного. Перед покупкой обязательно позвоните ребятам по телефону выше, они все разложат по полочкам касаемо размерной сетки. Большое спасибо коллективу магазина!

Отзыв о товаре Кепи М-83 армии Швейцарии, альпефляге, б/у

Игорь - 14.09.2021

Получил кепку. Следов носки нет, кепка новая. Из плюсов - у нее мягкий прошитый козырек, который как и у бейсболки, свою функцию выполняет, но ее можно намочить и даже ПОСТИРАТЬ без ущерба вещи. Сзади вшитая резиночка, ветром не сдувает (езжу на велосипеде под 25-30 км/ч), а голову не жмет, как бейсболка, которая размер в размер. Защищает от солнца и ветра, но не потеет от нее голова. Денег своих стоит однозначно.

Отзыв о товаре Ремень LC-2 с пряжкой Ковача армии США, олива, как новый

Игорь - 14.09.2021

Крутой ремень. Солидный, очень прочный, черные скобы на фото - из металла. Стальные люверсы, такие же дубовые. Пряжка из прочного пластика и открывается довольно туго - левая скоба чуть отгибается рукой, и он расстегивается. Очень солидно смотрится. Обращайте внимание на его ШИРИНУ - 5.5. см! , в стандартные гражданские брюки он, скорее всего, не влезет! Я его брал под британские брюки с очень широкими шлевками. А так - крутая крепкая вещь!