Отзывы

Если вы покупали товар в интернет-магазине maximilitary.ru, будем рады, если вы оставите отзыв о работе интернет-магазина. Мы ценим ваше мнение и постоянно совершенствуем свою работу. Оставить отзыв о конкретном товаре можно на странице товара.

Отзыв о товаре Кепи М-83 армии Швейцарии, альпефляге, б/у

Александр - 02.12.2019

Всем привет! Купил такую, только новую. Одним словом "ВесчЪ". Именно кепа, а не бейсба. Мягкий козырек. Резинка. Супер. Я доволен. Насчет б\у не скажу, не знаю. Думайте сами, но вещь эффектная. Всем удачи

Отзыв о товаре Крем для обуви Бундесвера, чёрный

Максим - 01.12.2019

Отличная штука,там ещё какая та краска добавлена для обуви очень стойкая,попала на светлый рукав рубашки так и не смог отстирать:)

Отзыв о товаре Свитер офицерский горных егерей армии Австрии, как новый

Александр(Кострома) - 28.11.2019

Недели две назад заказал австрийский свитер на молнии,все пришло.Состояние как новое,размер подобрал после просмотра видео,все в самый раз.Буду рекомендовать магазин знакомым.Коллективу maximilitary большое спасибо! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!

Отзыв о товаре Сумка под противогаз армии Великобритании, MTP, как новая

Эльдар - 28.11.2019

Сумка отличная!!!! Спасибо !!! Отличный магазин !!! подход к работе на высоте !!! еще раз спасибо !!!!

Отзыв о товаре Свитер офицерский горных егерей армии Австрии, как новый

Владислав - 27.11.2019

Заказал свитер в пятницу, получил уже сегодня во вторник. Размер 56, рост 190, все точно так, как в описании и видео. Новый. Отличное качество. Максимилитари - спасибо! Рекомендую!

Отзыв о товаре Ремень армии Великобритании, sand, б/у

Андрей - 25.11.2019

Всем Добра! Недавно приобрел здесь этот ремешок - очень уж меня он порадовал! Полотно просто супер, а вот фастекс мне не понравился - никаких претензий к магазину, скорее к британцам))), ну уж очень он с ним смотрится, мягко говоря не совсем так, как по мне. И тут мне пришла в голову прекрасная мысль! У меня есть еще австрийский пистолетный ремень, который меня не вдохновил , если честно. Опять же к магазину никаких претензий, скорее к австрийцам))). В общем суть - я поменял местами им бляхи, скажем так. И ремни просто преобразились и заиграли новыми красками, чему я несказанно стал рад. Британский пришлось прошить, чтоб ответная часть "бляхи" не ползала, но в целом получилось очень шикарно. А ремни, так и вовсе стали красавцами. С Уважением...

Отзыв о товаре Куртка ВМФ Бундесвера, синяя, б/у

Андрей - 22.11.2019

Очень долго ждал эту курточку, подходящего мне размера и по чистейшей случайности, при ревизии запасов, она там оказалась! Видно настолько велико было моё желание её получить, что она сама нашла меня, да ещё и в таком прекрасном состоянии - низкий поклон и огромное спасибо работникам магазина за этот удивительный подарок!!! Теперь о НЕЙ. Сказать , что она прекрасна, значит не сказать ничего!))) Полный восторг и обожание! Материал супер, потерь нет, цвет - глубокий темно-синий, замки отпад - смажу графитом (простым карандашом) вообще будет огонь! Сидит на мне как литая, к телу очень приятная - снимать вообще не хотелось - еле супруга стащила её с меня!)))

Отзыв о товаре Куртка ВМФ Бундесвера, синяя, б/у

Андрей - 22.11.2019

Продолжение... В общем ВЕЩЬ. Есть ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ приобрести эту курточку новой, а также куртку и брюки в тропическом исполнении! Ребята, ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ бы увидеть в продаже у Вас эти вещи в нужных размерах!!! Желание велико, кто знает, может и исполнится!))) В любом случае, буду очень ждать! Вещи очень качественные и сносу им не будет! Магазин классный!!! Удачи и процветания Вам Уважаемые!!! Радуйте нас!!! С Искренним Уважением...

Отзыв о товаре Куртка ВМФ Бундесвера, синяя, б/у

Андрей - 22.11.2019

Да, и спасибо огромное за отзывы здесь отписавшимся, во многом благодаря им я и выбирал размер. Отзывы правильные и по делу!

Отзыв о товаре Брюки полевые Бундесвера, флектарн, б/у

Дмитрий - 22.11.2019

Брюки нормальное б/у, год выпуска 2011, повреждений и следов ремонта нет, пуговицы, молнии - всё на месте. Застиранные, но крепкие, бирки без исправлений, размер соответствует. В поля вполне пойдет, магазину спасибо. Буду заказывать еще )