график работы
ПН-ПТ11.00-19.00
СБ11.00-18.00
ВСВЫХОДНОЙ
сейчас открыто
Сейчас на сайте

Отзывы

Здесь вы можете оставить свой отзыв о работе магазина или задать вопрос. Отзыв о конкретном товаре можно на странице товара.

Отзыв о товаре Подтяжки брючные Бундесвера, олива, б/у

Борис - 21.03.2017

получил подтяжки....НОВЫЕ. рост 178 брал 100 все супер

Отзыв о товаре Сухарка с лямкой(малый рюкзак) армии Австрии, олива, как новая

ВЛАДИМИР Ч - 21.03.2017

Сумка пришла абсолютно новая. Чистая, ремни жесткие (видно,что ими не пользовались). Всю свою жизнь пролежала на складе . Отличная вещь. Брал в машину под всякий хлам . Войдет все и валяться не будит.

Отзыв о товаре Подтяжки брючные Бундесвера, олива, б/у

Борис - 21.03.2017

хочу поправку внести. все таки при росте 178 я бы предпочел не 100 а 110. но это лично мое мнение. при 100 получается и тянуть никуда не надо я бы даже сделал чуть свободнее но некуда...все замок а сами конечно понравились

Отзыв о товаре Куртка мембранная армии Великобритании, DDPM, б\у

Сережа - 21.03.2017

дождался та-ки куртку ) Почта России заставила понервничать но все обошлось ! по куртки нареканий нет состояние отличное поставлю 4+ так как вещь все же не новая ,) по росу было много мыслей угадал или нет , но ребята с М.М подсказали нужный размер у меня рост 175 и размер наш я беру 48-50 , вообщем ростовка 180-96 / 46-48 / подошла хорошо есть запас по объему можно одеть и на куртку теплую Вещь действительно классная жаль что наши еще пока не научились делать такое качество ((

Отзыв о товаре Рубашка армии Великобритании, DPM, б/у

Сергей - 21.03.2017

Рубашка отличная, мне достался экземпляр совсем не стандартный, под пуговицами вшита молния, самая верхняя пуговица отпорота, на самом воротнике нету пуговицы и шлейки для нее и сам ворот короче чем у стандартной модели. такой вариант мне даже больше понравился, размер может у меня такое странное строение тела, но на свой 44 размер и рост 17 я заказывал 150-160 88, и подошла как влитая, так же и с пустынной расцветкой. Магазину как всегда процветания и добра, не первый год тут заказы делаю)

Отзыв о товаре Рубашка армии Великобритании, DDPM, б/у

Сергей - 21.03.2017

Пришла будто новая не ношеная, странность только в том что на рост 170 размер 44 на мне сидит отлично 150-160 88 ) коллективу магазина как всегда спасибо!

Отзыв о товаре Куртка SAS армии Великобритании Rip Stop Windproof, DDPM, б/у отличное состояние

Сергей - 21.03.2017

Куртка хороша, брал уже такую только в лесной раскраске, капюшон пришлось искать отдельно, но куртка даже интереснее чем обычная сас за счет того что капюшон отстегивается, и прочность лучше, тут тоже напишу что как и рубашки на мой 170 рост и размер 44 идеально подходит 150-160-88. странно конечно. но может 170 рассчитаны на подстег или свитер )

Отзыв о товаре Парка Бундесвера без подстёга, флектарн, б/у

Петр - 21.03.2017

отличная парка. размер заказывал сам просто уже сталкивался с бундесверскими вещами. а так ребята все подскажут не стесняйтесь пешите. состояние слегка бу пару стирок видно. цвет не потерин.подошло идеально. спасибо вам ребята за отличную работу.

Отзыв о товаре Куртка спецназа армии Великобритании Windproof, DDPM, новая

Желомонтов Александр - 20.03.2017

Давно положил глаз на эту куртку, но купил только после существенного снижения в цене. И не прогадал: состав ткани не написан на ярлыке, но сама ткань плотная и при этом очень мягкая, не шуршит совсем, пометка FR говорит об огнестойкости. Носится как пижама.Вещь ожидаемо пришла новая,запах хранения минимален, ростовка такая же, как и у DPM и MTP смоков, т.е. большемерит. 180/104 спокойно ношу при "нашем" 56-58 и обхвате груди 115. Цвет серьёзно отличается от стандартного DDPM, на фото очень похоже. Берите, не пожалеете, пока есть размеры.

Отзыв о товаре Спальный мешок "ARCTIC" армии Великобритании с компрессионным мешком, олива, б/у

Дмитрий - 20.03.2017

Сегодня пришел спальный мешок, и пришел он как новый, все на месте, СПАСИБО БОЛЬШОЕ Магазину Maximilitary!!!