график работы
ПН-ПТ11.00-19.00
СБ11.00-18.00
ВСВЫХОДНОЙ
сейчас закрыто
Сейчас на сайте

Отзывы

Здесь вы можете оставить свой отзыв о работе магазина или задать вопрос. Отзыв о конкретном товаре можно на странице товара.

Отзыв о товаре Носки армии Италии, койот, новые

Виктор Александрович - 17.02.2017

Гольфы отличные. А это именно они, давайте называть вещи своими именами. Относил пару в течение двух месяцев с сапогами, берцами и полуботинками, в условиях городской зимы. Дыр нет, удобно охватывают голень и за счёт широкой резинк, не сползают и не давят. Заявленные производителем бактериостатические свойства - подтверждаю. Вот получил ещё две пары, буду с удовольствием носить. Спасибо за качественный продукт и доступную цену.

Отзыв о товаре Рюкзак горных егерей Бундесвера 30 л, олива, б/у

Алексей - 16.02.2017

Получил уже второй рюкзак, все отлично. Рюкзаки в очень хорошем состоянии, все на месте, заплаток нет, в использовании были очень мало. Спасибо!

Отзыв о товаре Футболка Бундесвера, олива, новая

Алексей - 16.02.2017

Футболка очень понравилась. Качество отличное. Материал очень приятный. Единственное с размером промахнулся, на свой размер 48-50, рост 171, обхват груди 96 взял №7. Великовата в плечах и в общем, длина не в счет, т.к. они изначально длинные, что хорошо для заправки в брюки.

Отзыв о товаре Флисовое термобелье, олива, новое

Алексей - 16.02.2017

Вчера получил, спасибо! Белье очень понравилось, по ощущениям очень приятное! На картинке оно похоже на армейское времен СССР, но в реальности оно гораздо симпатичнее, во первых как написано, по цвету ближе к коричневому, во вторых материал очень приятный с обеих сторон, я бы сказал, что это двухсторонний флис. На свой размер 48-50, рост 171, обхват груди 96, размер М подошел отлично. Спасибо.

Отзыв о товаре Подстёг под парку Бундесвера, олива, б/у

Алексей - 16.02.2017

Отличная вещь. Состояние подстега 1986г. очень даже удивило! Состояние для товара бу - твердая 5. Мне попалась модификация без нагрудного кармана и вентиляционных отверстий, но мне она понравилась даже больше, смотрится отлично. Спасибо!

Отзыв о товаре Кепка BDU, флектарн, новая

Алексей - 16.02.2017

Отличная новая кепка, отличного качества! Спасибо!

Отзыв о товаре Ремень полевой Бундесвера, олива, новый

Алексей - 16.02.2017

Отличный ремень, новенький. Качество на высоте! Спасибо!

Отзыв о товаре Шапка вязанная с утеплителем Thinsulate, олива, новая

Трейкаль Артур - 16.02.2017

Получил сегодня шапку Тhinsulate, в цвете олива. Я вообще сначала заказал себе серую шапку аналог, но что то она меня не впечатлила по цвету, поэтому я обратился в магазин ММ, чтобы обменять серую шапку на цвет олива. Ребята сразу же вошли в положение и без проблемм заменили товар. Цвет шапки олива является самым лучшим, на мой взгляд, мне есть с чем сравнивать, так как серую я уже обменял, а черную прикупил чуть раньше.

Отзыв о товаре Свитер горных егерей Австрия, олива, как новый

Трейкаль Артур - 16.02.2017

Сегодня забрал егерский свитер, о котором давно мечтал, померил его, сел он просто идеально, к тому же состояние его новее не бывает. В прошлый раз, после долгих раздумий и примерок аналогичного свитера моего товарища, я решил брать размер 50, на рост 170-180 см, да так и сделал. Но померив его, я понял, что рукава слегка коротковаты и сильно пережимает все тело, дошло до того, что жена помогала его снять...Ребята из ММ сегодня поменяли мне свитер на размер 52 и я счастлив. Свитер просто огонь! ММ рулит.

Отзыв о товаре Рубашка Lumberjack Shirt, клетчатая, красная

Дмитрий - 16.02.2017

Вчера получил посылочку с данной рубашкой.Ну что можно сказать......качество-супер (сравниваю с Salomon),размеры-совпадают заявленным....Сидит рубашка как влитая,великолепный подарок к праздничку себе замутил.....Ребята из магазина-как всегда на высоте!Спасибо!